Friday , February 26 2021

এখন মক্কা থেকে মদিনা যেতে ৯০ মিনিট এবং জেদ্দা থেকে মদিনা ৬০ মিনিটে

সৌদি মিডিয়ার রিপাের্ট অনুযায়ী সৌদি আরবের দ্রুতগামী ট্রেনে করে মক্কা থেকে মদিনা যেতে ৯০ মিনিট এবং জেদ্দা থেকে মদিনা ৬০ মিনিট সৌদি রেলওয়ে সফলভাবে উচ্চ গতির ট্রেনের অভিজ্ঞতা লাভ করেছে।

‘ যাত্রা চলাকালীন সময়ে থাকছে বিশ্বমানের রি’ফ়’রেশমেন্ট ও অন্যান্যসুবিধা থাকছে, তবে যারা গিয়েছেন এই ট্রেনে করে তারা কেবল বুঝতে পারবেন।সৌদি মিডিয়ার রিপাের্ট অনুযায়ী সৌদি আরবের দ্রুতগামী ট্রেনে করে মক্কা থেকে মদিনা যেতে ৯০ মিনিট এবং জেদ্দা থেকে মদিনা ৬০ মিনিট সৌদি রেলওয়ে সফলভাবে উচ্চ গতির ট্রেনের অভিজ্ঞতা লাভ করেছে।

‘ যাত্রা চলাকালীন সময়ে থাকছে বিশ্বমানের রি’ফ়’রেশমেন্ট ও অন্যান্যসুবিধা থাকছে, তবে যারা গিয়েছেন এই ট্রেনে করে তারা কেবল বুঝতে পারবেন।সৌদি মিডিয়ার রিপাের্ট অনুযায়ী সৌদি আরবের দ্রুতগামী ট্রেনে করে

মক্কা থেকে মদিনা যেতে ৯০ মিনিট এবং জেদ্দা থেকে মদিনা ৬০ মিনিট সৌদি রেলওয়ে সফলভাবে উচ্চ গতির ট্রেনের অভিজ্ঞতা লাভ করেছে।’ যাত্রা চলাকালীন সময়ে থাকছে বিশ্বমানের রি’ফ়’রেশমেন্ট ও অন্যান্যসুবিধা থাকছে, তবে যারা গিয়েছেন এই ট্রেনে করে তারা কেবল বুঝতে পারবেন।